Acura представляет новую версию TL

Модификация A-Spec имеет некоторые внешние отличия от стандартной версии, которые должны привлечь внимание покупателей, но технически она мало отличается от прочих версий TL.

Acura подготовила специальную версию седана TL исключительно для рынка Канады. Даже в США TL A-Spec продаваться не будет, хотя многие из компонентов, устанавливаемых в новой модификации можно найти и в Штатах. Помимо разметки спидометра в км/ч, а не в милях, автомобиль отличает аэродинамический пакеты некоторые косметические изменения во внешности. В состав пакета входят видоизмененные бамперы и накладки на пороги. Автомобиль оснащается новыми 19-дюймовыми легкосплавными колесами «под дымчатый хром». Того же оттенка теперь и фамильная щитовидная решетка радиатора, а также декоративные элементы отделки в задней части авто. В салоне более-менее заметным отличием являются специальные коврики с логотипов A-Spec, выполненные из нового материала. Разумеется, на кузове присутствуют и специальные шильдики A-Spec. Это, пожалуй, все отличия.

Все Acura TL A-Spec имеют полный привод с фирменной системой контроля SH-AWD. На выбор предлагается 6-ступенчатая механическая трансмиссия или 5-ступенчатый «автомат».

Стоимость автомобиля в Канаде составляет 51 290 канадских долларов. В продаже новинка официально появилась 10 мая.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий