Magnat Audio внедрила в Ford F150 20 киловатт музыки

Немецкая фирма Magnat Audio Produkte GmbH создала свой собственный шоукар, очень похожий на то, что делают в телепередаче «Тачка на прокачку».

Только вместо старой рухляди аудиоинженеры из Пульхайма взяли вполне современный пикап. Автомобиль внешне почти не поменялся — его лишь выкрасили в матовый серый цвет и обклеили наклейками. Зато внутри место обычных сидений заняли четыре «ковша» Recaro CROSS Sportster CS, обшитые алькантарой, но и это не главное. По салону раскиданы 17 динамиков и 10 усилителей общей мощностью 20 тысяч Ватт! Помимо прослушивания музыки пассажиры смогут использовать DVD, iPod, TV-тюнер, навигацию и даже игровую консоль Xbox.

Чтобы привлечь к своему автомобилю как можно больше посетителей, Magnat Audio скооперировались с тюнинговой компанией Wimmer Rennsporttechnik Solingen, которая увеличила мощность 5,8-литрового V8 до 340 лошадиных сил и установила спортивную выхлопную систему. Картину довершают 22-дюймовые колесные диски Rockstar с шинами Yokohama размером 305/40 R22.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий