Печать на футболках

Печать на футболках — построение изображения на текстиль шелкотрафаретным, сублимационным, термотрансферным методом, с помощью технологии цифровой и флексопечати. Для коллективных заказчиков майки со знаком компании (и прочими элементами фирменного образа) могут стать:

  • обязательным объектом фирменного образа;
  • инвентарем проведения пиар-акций, рекламных организаций;
  • составной частью общего гардероба / униформы консультантов, продавцов, промоутеров;
  • коллективными презентами.

Методы нанесения изображения: сублимационный, термотрансферный, флексография, трафаретный

Технология флексопечати состоит в нанесении на майку эластичной мембраны. Изображение фиксируется при помощи давления и повышенной температуры. Есть вероятность производить общие слоганы/знаки в отдельном образце (в отличии от шелкотрафаретной печати).

Термотрансфер — способ печати на футболках с перенесением полноцветных принтов на ткань разных цветов и качества. Основное преимущество термотрансферной печати — небольшая себестоимость нанесения изображений при незначительных тиражах.

Способом сублимационной печати изображение наносится только на белые майки. Печать выполняется практически «впаиванием» иллюстрации в ткань при помощи пара.

Печать на футболках

майка з записьюПечать дает возможность украсить майку большим полноцветным принтом. Отличается хорошей деталировкой, безграничным числом цветов. Способ фотопечати современен и высокотехнологичен. Вероятна печать малыми тиражами. Основной дефицит — изображение менее стабильно, чем принт, отмеченный шелкотрафаретным способом.

Готовое изделие (майка) нуждается в пикантном послании. Не советуется выжимать после стирки, допускать растирание изображения каждыми способами, разглаживать с наружной стороны. Советуется стирка на пикантном режиме, майку предпочтительно выкручивать навыворот.

Печать на футболках

Изображение наносится термопрессом под высоким давлением. Стандарт производится из особенной текстильной термопленки (разрежется плоттером).

Преимущества термопечати:

  • малые партии, вплоть до персональных футболок;
  • многообразие материалов: различные бархатистые (флок) и виниловые (макрофлекс) мембраны, глиттер («позолота», «серебро», блестки) и т.д.;
  • вероятна (как и в шелкографии) высококроющая печать на темном/черном текстиле;

Шелкотрафаретная печать на футболках

майкаШелкотрафаретная печать на футболках на заказ — самый популярный способ изготовления такой рекламно-полиграфической продукции, как майки в коллективном стиле.

Преимущества шелкотрафаретной технологии:

  • при печати с «подложкой» на цвет изображения (лого, слогана, случайной иллюстрации, надписи) не воздействует цвет ткани;
  • печать на майке способом шелкографии очень устойчива к внутренним действиям, долговечна;
  • стоимость шелкотрафаретной печати не зависит от цвета текстиля;
  • вероятна высококроющая печать на черном или целиком темном текстиле;
  • на текстиль причиняются чертежи почти любой толщины и проблемы;
  • вероятна печать в 1/несколько цветов;
  • сохраняется ясность пределов и полос применяемого изображения;
  • изделия элементарны в уходе: поддаются стандартной стирке, не нуждаются в вываривании, утюжатся с левой стороны, принт при стирке не повреждается.

Стоимость принта прямо зависит от тиража. Шелкографию является «самым общим» способом печати на футболках, так как технология используется при заказе средних (от 20-30 штук.) и больших тиражей. Так, способом шелкографии можно получить, например, 30 элегантных футболок с огромными принтами для рок-группы, пятьдесят футболок для штата, пару миллионов незначительных лого на сумочках и т.д. Цвет краски находится в диапазоне в больших краях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий