PRP-лифтинг лица

С годами процессы регенерации задерживаются. Все-таки, в современной косметологии есть методики, способные остановить возрастные перемены и провоцировать натуральные процессы. Одним из подобных способов считается PRP -лифтинг, метод базируется на использовании своей плазмы, концентрированной тромбоцитами. Технология повсеместно используется не только лишь в косметологии, но также и в иных секторах экономики медицины (в гинекологии, хирургии, спортивной медицине и т.д.). PRP-Rohrchen можно найти на удобном сайте по ссылке prpmed.de.

PRP -лифтинг ведется только в лечебных районах, профессиональными врачами-косметологами. Результативность операции почти во всем находится в зависимости от качества сделанного PRP-препарата. Для того, чтобы внедренная в кожу плазма проявила лечебный и оздоровляющий эффект, в ней должно находиться необходимое число тромбоцитов (более 1 млрд/мкл).

В Скандинавском Центре Состояния здоровья приобретение медицинских препаратов для PRP -лифтинга проводится по технологии Ycellbio, применение которой обеспечивает подходящую концентрацию тромбоцитов в плазме для достижения предельного итога.

Принцип работы

Детали крови (тромбоциты) владеют эксклюзивными возможностями:

оборона организма от отрицательных обстоятельств;
синтез на биологическом уровне серьезных препаратов:
активация рекуперативных действий.

В процессе сеанса PRP-лифтинга в трудную зону внедряется своя плазма крови, которая богата не только лишь тромбоцитами, но также и белками, аминокислотами, глобулинами.

Благодаря такой процедуре на клеточном уровне активируются регенеративно-восстановительные, биохимические и разменные процессы, производится новый коллаген и гиалуроновая кислота, нормализуется земной баланс кожи. После курса терапии пускается механизм омоложения и существенно развивается положение кожи. Кожа является ровной и гибкой, пропадает окрашивание, акне, и тонкие морщинки.

Преимущества PRP -лифтинга лица

PRP-лифтинг владеет рядом преимуществ, среди них:

невысокий риск аллергических реакций (защитный ответ может замечаться лишь на вещества, используемые для устранения свертываемости выделенной крови);

Ккороткий реабилитационный период;

безопасность операции;
усовершенствование положения дерматологических покровов и запаздывание действий старения;
пролонгированное действие (продолжительность результата составляет 1,5-2 года).

Когда советуется использовать PRP-лифтинг

PRP -лифтинг назначается в следующих вариантах:

неэстетический внешний облик кожи (рубцы, постакне);
изменение рельефа дерматологического покрова, и очищение и сухота;
внутренние симптомы старения кожи (бледный оттенок, падение гибкости и упругости, морщинки);
высокая окрашивание или результаты излишнего действия УФ-лучей;
длительное время незаживающие ранки и воспаления;
во время помощи после произведенной пластики лица или шеи, синтетического пилинга, раскольнического фототермолиза.

Помимо этого, PRP-терапия считается высокоэффективным средством для увеличения производительности различных косметологических операций (мезотерапии, радиоволнового лифтинга, лазерной шлифовки).

Противопоказания для проведения PRP -лифтинга лица

Главными ограничениями применения PRP-лифтинга считаются:

период беременности и лактации;
анемия, тромбоцитопения;
заразительные заболевания в резкой ступени;
нарушения функций свертывающей и противосвертывающей систем крови;
прием нестероидных антисептических медицинских препаратов, фибринолитических средств, антикоагулянтов, кортикостероидов;
онкологические и другие патологии дерматологического покрова аутоиммунного генеза;
разные заболевания печени на стадии декомпенсации;
аллергия на применяемые антикоагулянты.

Адаптация к выполнению PRP-лифтинга

Перед проведением операции понадобится отдать суммарный анализ крови, и характеристики свертываемости, анализ на ВИЧ и гепатит.

За 2 — 3 дней до установленного сеанса необходимо закончить прием медицинских препаратов, влияющих на характеристики крови, преимущественно на ее свертываемость. Советуется пару дней придерживаться верного питания и выключить из рациона жаренное, заостренное, копченное, и продукты имеющие консерванты. Заключительный прием еды перед операцией должен быть максимум за 6 часов до ее начала. Помимо этого, надо будет за пару дней до PRP -лифтинга отказаться от вредоносных зависимостей (алкоголя и табакокурения).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий