Как правильно выбрать банкетный зал
Времена, когда любой праздник отмечался дома, достаточно давно остались в прошлом. Для владельцев это неловко, трудно на физическом уровне и духовно, а в вещественном плане не значительно выгоднее кафе. Чтобы от праздничного дня насладились и посетители, и виновники торжества, намного лучше провести его в приятной ситуации кафе, бара либо пригородного клуба. Но о том, как правильно выбрать банкетный зал Москва, лучше узнать загодя. Так как в мемуарах посетителей навечно останутся как дизайн заведения, вкус и многообразие яств, так и качество сервиса.
Вне зависимости от того, какой праздник будет отмечаться (свадьба, новый год, День рождения, выхлопной, корпоратив либо встреча старых товарищей) к выбору банкетного зала необходимо подходить не меньше, чем за 1-2 месяца до мероприятия. А в случае торжества Новогодних праздников либо свадьбы в пыл года, еще прежде.
Если предлог для фуршета ясен первоначально, число созванных посетителей как правило вызывает определенные затруднения. И основным проблемой в первую очередь считается не ужас оскорбить кого-то, не пригласив на событие, а денежная сторона вопроса. Для этого нужно по крайней мере приблизительно ориентироваться в стоимости предзаказа на одного человека. Поспрашивайте товарищей, знакомых и членов семьи, посетите веб-сайты ресторанов и кафе в сети-интернет. Когда перечень посетителей создан, можно подходить к поиску банкетного зала. Разумеется, чем меньше человек, тем легче цель. Однако основное — это сделать праздник незабываемым, истратив на это разумную сумму.
Проходя заведения, не смущайтесь досконально допытывать о том, что входит в стоимость фуршета. Как правило, вам предложат на выбор, по меньшей мере, 2 вида торжественного меню. Проясните, можно ли доставить собственные напитки (соки, воду и спиртное), плоды, конфеты и торт. Какой объем специальной оплаты за аренду зала и техобслуживание. Также необходимо решить, в какой фигуре пройдет фуршет. Будет ли это общее, выборочное техобслуживание либо банкет. К абсолютному обслуживанию прибегают на формальных событиях, а для домашних и общественных торжеств по традиции заказывают фуршет с неполным сервисом (когда прохладные яства и напитки ставятся загодя) либо банкет.