Коптильни премиум-класса от Bradley Smoker
Мысль принятия копченных товаров сама крайне элементарна. Для этого необходима коптильная камера, которая оснащена горизонтальными сетками во много значений. На дне находится ресурс дыма, над ним — поддон для жира, стекающего с товаров при их копчении. Продукты располагаются на сетках, обволакиваются дымом, окуриваются, равномерно покупая особый вкус и запах. Коптильня Bradley Smoker соответствует этим техническим условиям.
Видов копчения несколько — это: прохладный метод; жаркий метод; полугорячий метод. Чего желает покупатель, желая заполучить свою коптильню? Ясно, что лучше иметь многогранный инструмент, позволяющий выполнять копчение любого вида. Разумеется, это должен быть спортивный инструмент, исключающий содержание открытого огня. И, разумеется, предпочтительно, чтобы устройство автоматом обеспечивало нужные характеристики процесса копчения, исключая вероятность наших погрешностей, ухудшающих качества продукта. На рынке присутствует большое количество объявлений спортивных коптилен. Сделать выбор не только. Предположим вам знаменитейший мировой брэнд в данной области.
Коптильни Bradley Smoker
Данная марка захватила признание покупателей в мире, о чем рассказывают большое количество премий, заметок в специальных изданиях, презентация коптилен Брэдли в популярных шоу-программах на темы кулинарии. Ими обширно пользуются, как квалифицированные повара различных учреждений для ценителей хорошей кухни, так и элементарные любители копченостей. Столы многих семей скрашивают уникальные копчености своего производства: птица; индейка; рыба (в особенности прекрасно получается лосось); фарш; ветчина; свинина; фрукты; дичь; творог.
К достоинствам этого бренда надо добавить величие запахов дымовых брикетов той же марки, добавляющих копченостям очень особенный и самобытный вкус.