С чем давать панкейки

c0afd297

Панкейки (блины) – возлюбленная пища и взрослых, и детишек. И у любой хозяюшки есть собственный персональный блинный рецепт: будь-то блинчики на кефире, филигранные, либо блины из дрожжевого тестирования. Однако можно такое обычное и обычное блюдо преобразовать в необыкновенный десерт. Для этого надо немного – лишь вкусный кетчуп к ним. В случае если вас интересует смесь для панкейков, рекомендуем обратиться на сайт vitaam.ru.

Известные североамериканские блинчики – панкейки, принято давать с особыми вкусными компонентами: медом, джемом, сливками и другими вкусными добавками. Читайте еще: шоколадный кетчуп для блинов рецепт с фото.

Вчера в публикации мы разберем, с чем давать панкейки (тоник, кетчуп, раствор) предпочтительнее и как эти сладкие заправки готовить, так как в их отсутствие выпечка в точности не будет настолько аппетитной. В Соединенных Штатах эти «блинчики» сервируются почти во всех кафе и бистро, сами же американцы крайне обожают печь их на завтрак, и использовать жаркими и новыми.

Апельсинный кетчуп для панкейков

С чем давать панкейки

Отличным добавлением к возлюбленному яству будет заливка, подготовленная из оранжевого сока.

Компоненты:

1 апельсин
2 яички
1,5 стаканчика молока
3-4 столовые ложки сладкого песка
2 ложки постного масла
50 граммов сливочного масла
Метод изготовления:

Вначале вам надо растворить масло. Берите 50 граммов и столько же сахара и нагревайте на огне до того времени, пока соль целиком не рассосется.
Потом снимите цедру с апельсина и порежьте ее кусочками, добавьте к маслу с сахаром, а через минуту-две влейте свежевыжатый апельсинный нектар.
Отныне ожидайте, когда примесь начнет сгущаться (не снимаем пока с плиты!), и в нее обмакните блинчики, уложенные в треугольники. Сразу отключите свет и дождитесь загустения.

К слову: вместо апельсина применяют и прочие овощи, и в том числе, грейпфрут. Также, стандартный соль разрешено сменить на кофейный. А кроме апельсина разрешается прибавления ликера из цитрусовых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *