Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430

c0afd297

Мастера компания Novitec Rosso, которые занимаются доводкой исключительно Ferrari, взялись за старое, разогрев Ferrari F430.

Своему детищу мастера дали имя Edizione 747. Отметим, что цифры в названии появились неспроста, они означают новую мощность, которую выдает 4,3-литровый V8.

Инженеры компании оснастили атмосферный мотор F430 двумя компрессорами и системой промежуточного охлаждения. После таких «вмешательств» разгон до сотни теперь занимает всего 3,4 секунды, а максимальная скорость составляет 351 км/час.

Помимо этого, разработчики оснастили переднюю подвеску F430 пневмоэлементами, позволяющими по необходимости задирать «клюв» кузова на 40 миллиметров.

Что касается внешности, то снаружи Edizione 747 можно будет отличить от прочих Scuderia по желто-серой окраске, тонированным задним фонарям и 20-дюймовым дискам, «обутым» в спортивные шины Michelin Pilot Cup.


Фотографии к новости:  
Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 1 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 2 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 3 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 4 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 5 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 6 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 7 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 8 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 9 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 10 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 11 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 12 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 13 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 14 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 15 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 16 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 17 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 18 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 19 Мастера Novitec Rosso разогрели Ferrari F430 - фото 20
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *